沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  大连频道  >  焦点新闻
方便面成了他春节最好的饭菜
http://dalian.nen.com.cn  2020-02-06 10:12   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  “他经常忙得吃不上饭,很多时候都是在路上吃点面包,热乎的方便面已经成为他这个春节里最好的饭菜。”这个在同事口中忙得吃不上饭的人是本溪市农业综合发展服务中心动物疫病防控部部长张春明。

  随着疫情防控形势进入关键时期,全市动物疫情应急物资储备库的防控物资也变得紧张起来。在市农业农村局和市农业综合发展服务中心党组领导的多方协调下,2月2日,一批防护物资调入我市。

  张春明听到这个消息后喜忧参半。喜的是多一份防控物资,老百姓就多一份安全;忧的是在全民居家控疫情的情况下,无法雇佣到装卸工人。为了能早日战胜疫情,为了给全市养殖业安全生产保驾护航,面对困难,张春明没有退缩。他与同事王忠革勇挑重担,他们二人硬是肩扛手搬地把防控物资装卸、摆放到位。总重量2吨的200多箱物资先装后卸,2个50多岁的人、历时5个多小时,终于让防控物资全部入库。

  大年初二以来,张春明每天早出晚归,亲自清点全市防控重大动物疫情应急物资储备库的应急物资,先后为20余个规模养殖场送去防护服、消毒药40余箱。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(东北新闻网)
[责任编辑:赵越]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18940282058 信箱: nengxyx@163.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警