沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  大连频道  >  焦点新闻
2019辽宁优质特色农产品展销推介会开幕
http://dalian.nen.com.cn  2019-12-27 10:03   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  

  2019年12月27日,由辽宁省农业农村厅主办,各市农业农村局、省农业农村厅市场与信息处、省农业农村厅农产品质量监管局、省农业发展服务中心智慧农业发展部、省农产加工流通促进中心、辽宁农业博物馆、沈阳平安餐桌科技有限公司(农博网)、辽宁日报、沈阳日报、农民日报、辽宁乡村广播、东北新闻网、辽宁金农网、沈阳盾安益田假日世界、辽宁天之传媒有限公司协办,沈阳天合友联展览有限公司承办的“2019辽宁优质特色农产品展销推介会”在沈阳盾安益田假日世界隆重召开。

  省农业农村厅一级巡视员王长宏,省农业农村局邸瑞峰局长、省农业农村厅市场与信息处高盛,王洪东处长,省农产品加工流通促进中心孔庆伟主任,省农业博物馆孟繁东馆长,沈阳盾安益田集团常务副总裁孔德政、沈阳天合友联展览有限公司董事长孙灵芝等出席了推介会。参加推介会的103家优质农产品企业分别来自辽宁省14个市,粮油类、果蔬类、蛋禽类、山珍野菜类、蜂产品等悉数参展。

  此次推介会通报了2019年全省农产品营销及推介情况,并向广大群众汇报了我省参加第十七届中国国际农交会、十一届辽宁国际农博会、华东地区推介会、2019世界高端米业大会、北京推介会、东北贫困地区县市产销对接成果。

  此次活动,会务组特邀京东、乐天百货、东软集团、钻石招商、大润发、苏宁生鲜、等30多家专业采购商与会品鉴、洽谈。会议期间共有4家企业达成购买协议,分别是丹东广天食品有限公司的与“鑫凤利商贸有限公司”签约,金额8000万;泓枫进出口贸易(沈阳)有限公司与“弗兰克酒行”签约,金额12万元;沈阳马家干调食品有限公司与 “鞍山市鑫亿隆商贸有限公司”签约,金额33万元;辽宁京圣通国际贸易有限公司与“京东云(辽宁)数字云经济产业园”签约,金额1亿元。活动欢迎全省消费者广泛参与,让大家在家门口享用到绿色、安全的农产品。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(东北新闻网)
[责任编辑:赵越]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18940282058 信箱: nengxyx@163.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警