沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  大连频道  >  焦点新闻
CBA新赛季,优酷体育新玩法:一堆辽宁球迷挤进盒马鲜生大连店边吃边看球
http://dalian.nen.com.cn  2019-11-02 13:18   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  11月1日,CBA新赛季揭幕战辽粤对决上演。易建联、郭艾伦献上王牌之争,优酷体育也带来全新观赛享受。不但直播期间红包雨不停,首次推出的第二现场活动也热闹非凡。当晚,大连成为CBA全国首个第二现场城市,数十位帅哥美女在盒马鲜生大连高新店内,一边享受丰盛晚宴,一边观赛,更赢得签名篮球、球衣的现场中奖机会。

  (盒马鲜生大连高新店,第二现场观赛CBA的球迷们。)

  优酷体育本赛季第一次推出第二现场活动。其系列新举措在阿里巴巴大的生态环境下,得以良好融合。新赛季,CBA球迷可以通过官方票务平台大麦体育买票去现场观战,也可以在优酷体育线上看球,看球中可以点击屏幕上的红包雨抢红包,还可以答题赢奖。

  更有趣的是,辽宁VS广东这场比赛,优酷体育为观众同时推出3种解说模式,分别是针对广东球迷的广东专场"主场解说"模式、针对辽宁球迷的辽宁专场模式,还有一种粤语解说模式。这一改传统意义上的中立解说模式,以球迷立场来解读比赛,让球迷更有归属感,也让粤语球迷更有亲切感。

  (三种解说模式供观众选择。)

  记者注意到,CBA新赛季以来,在淘宝上搜索CBA,会自动出现CBA的官方收藏品竞拍等界面,天猫旗舰店也同步设立了CBA专区。双11期间,大麦体育推出膨胀金优惠活动,将从购买膨胀金的用户中抽送奖品,大奖是2020年CBA全明星赛星锐赛和正赛双人门票。

  (在淘宝搜索CBA的显示效果。)

  盒马鲜生的第二现场,也是阿里巴巴生态融合的典范。第二现场的球迷们,边享大餐边看球,气氛相当嗨。他们都是日常在盒马鲜生有较多消费的盒马粉儿。25岁的滕尚润说:"每周都会来盒马消费。"年轻的于晴女士说:"几乎天天来盒马鲜生消费,特别注意盒马的各种活动。"他们都告诉现场记者,自己在第一时间注意到盒马APP上的CBA辽宁VS广东赛第二现场活动,于是赶紧报上了名。滕尚润还特地穿上辽宁队郭艾伦的"13号"球衣,在第二现场为郭艾伦加油。

  (直播中,第二现场主持人采访球迷滕尚润、徐瀚东。)

  盒马鲜生大连店第二现场的美女主持人于东尼两度出现在优酷体育的直播之中。她兴奋地对记者说:"对球迷和我来说都是全新的体验,大家聚在一起为球队加油,虽然不是在现场,但这种感觉还是非常特别的。这跟演播室不一样,第二现场看球更有主队气氛,可以尽情表达对主队的感情,这种感觉很爽。"

  开幕战,最终虽然辽宁队以9分之差失利比赛,但现场球迷表示整个赛季都会为辽宁队加油,以后有第二现场机会还会热情参与。半岛晨报、39度视频首席记者赵晖


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(东北新闻网)
[责任编辑:赵越]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18940282058 信箱: nengxyx@163.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-23187042|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警