沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  大连频道  >  焦点新闻
夏日“冰法” 美的冰箱探鲜之旅抵达大连
http://dalian.nen.com.cn  2019-08-03 20:55   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  美的冰箱2019年探鲜之旅暨战略新品发布站正式启动
  探讨多样的美食,挑战实验装置,携手大商电器,零距离与大连消费者互动——8月3日,美的冰箱2019年探鲜之旅暨战略新品发布给大连的炎炎夏日带来一丝丝清凉,其全系新品与核心技术也在大连地区落地。
  美的冰箱辽宁产品管理中心总经理张治、大商电器副总经理于世杰、大连商场总经理助理赵威、大商电器商品部长梁勇、大连商场电器业总经理张涛出席了活动,并向消费者介绍美的冰箱全系新品特色和行业首发科技。
强者联袂 打造多样美食风景线 
  活动现场,美的冰箱辽宁产品管理中心总经理张治致辞介绍新上市的美的微晶全家族与美的净味系列产品,希望本站巡展能通过创新技术演示和挑战,给消费者带来终端体验的提升,同时希望巡展的热度,能助力换新风暴第二季的火热开展,让美的冰箱得到更多消费者的喜爱。大连商场总经理助理赵威高度评价了大商电器与美的冰箱在产品上市、营销动作等方面的深度合作,希望携手美的冰箱推动更多新品的落地,给大连的消费者带来优质的冰箱产品。
  美的冰箱辽宁产品管理中心总经理张治发表致辞
  大连商场总经理助理赵威发表致辞
  知名的美食专家,大连烹饪学校高级烹调师,高级营养师,大连电视台及多家媒体美食顾问申永奇也来到现场,与消费者进行积极互动。申永奇以大连当地美食作为切入点,提出“长效保鲜的技术对于食客和餐饮行业都是极大的利好”,阐述了美的微晶冰箱的“微晶一周鲜”技术给予了消费者美食生活全新的可能性,并与观众分享了通过微晶冰箱可以实现的多样化食材玩法。
  当地知名美食专家申永奇先生进行分享
异味全消  19分钟净味大挑战
  相信每个家庭都曾为冰箱中的异味苦恼过,尤其“榴莲”、“大蒜”、“腊肉”等重口味食材,简直是冰箱的”天敌“。现场“19分钟急速净味  多一秒算我输”专场挑战,成为老百姓最集中的区域。众多消费者奔赴展区体验净味技术并争夺诱人大奖。不惧挑战现场净味,显示了美的冰箱的技术自信,“PST+超磁电离净味技术”革命性的19分钟急速净味速度和99.99%的超强除菌净味效果也通过消费者的亲自挑战得到了良好的感知。
  净味展区的实验装置
  “19分钟急速净味 多一秒算我输”的活动吸引了热门主播进行挑战
  大连市民对于海鲜保鲜尤为关注。微晶展区五大食材品鉴对比也因此吸引了大量的消费者驻足体验,微晶冰箱保存三文鱼、金枪鱼等食材“不冻原鲜,口感如初”的保鲜效果折服了前来观展的消费者。展区还现场复制了在2019AWE现场获得数亿人次关注的“冰水同框 逆天挑战”;并通过全新的1/300冰晶奥秘实验方式,揭秘核心科技“微晶一周鲜”V-tech智能保鲜芯背后的原理。
  微晶展区的互动装置和品鉴美食
  关心农药残留和食品安全问题的消费者则被以“太空深紫外光波”及“钛金属光解酶”为核心技术的除农残科技所吸引,美的冰箱突破传统冰箱保鲜功能定位的全新果蔬除农残解决方案成了现场市展热议的焦点。 
  果净展区对除农残科技进行了展示
  前来了解除农残技术的主播正在直播
  美的冰箱2019年全国探鲜之旅通过趣味挑战和实验演绎,将全新的品牌、产品及科技深入终端和消费者,形成了良好的口碑沉淀。随着探鲜旅程的推进,美的冰箱逐渐跳脱出传统的推介模式,打造出更有当地特色的巡展内容,通过更感同身受的交流与探讨,与当地消费者达成了良好的互动与感知。
  吉祥物与参展的小朋友互动

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(半岛晨报)
[责任编辑:赵越]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18940282058 信箱: nengxyx@163.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警