沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  大连频道  >  节庆展会
大连圣亚海洋世界“极地奇妙夜”启幕
http://dalian.nen.com.cn  2019-07-12 15:24   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

 

  蜿蜒的海岸线,多彩的跨海大桥夜景,伴随星海广场夜间喷泉的开放,星海广场成为了大连暑期热门夜游地。7月10日起夜游星海又有了新去处,大连圣亚海洋世界“极地奇妙夜”即将启幕,每天18:00-20:00,集结四大主题看点,将带给游客一场不一样的精致夜游体验。漫步星海湾畔星光夜,沉浸不一样“极地国”互动体验夜晚的圣亚海洋世界炫彩夺目,可漫步海边随意自由观赏。

    据了解,为让游客体验到不一样的极地夜生活,圣亚极地世界将变身极地国,游客不仅可以看到夜间极地动物的生活状态、沉浸式的角色互动体验也成为其一大看点,当北极熊完成交接仪式,极地国的国民便伴随着音乐翩然起舞,在遇见多彩的水母精灵,跟海盗做游戏,看珊瑚水母热情的跳舞,听国民热议白鲸皮皮登基大典,通过主题化的故事线,与游客进行多样化的角色互动,最终引领游客来到表演场观看奇幻海洋大戏《奇妙极地国》。

奇幻大白鲸原创IP音乐剧  《奇妙极地国》大连首演

  为让游客的夜游体验更独特,圣亚极地奇妙夜匠心制作原创IP音乐剧《奇妙极地国》也将成为夜场活动的最大亮点,精致考究的服装道具、场馆内融合了最新舞美动效、依托舞台剧打造了丰富多样的互动环节,该剧在圣亚极地世界《功夫海象》表演场上演。据悉,《奇妙极地国》时长约50分钟,围绕贪玩调皮的极地国太子白鲸皮皮登基大典前遭遇乌贼法师的胁迫展开,在小耳朵和极地国民的帮助下,经历成长与蜕变,最终成为一位能担当和勇气的国王,最后海狮海象也为登基大典献艺,这也是大连首个有海洋动物参演的海洋主题音乐剧。

 

  炎炎夏日,漫步星海海洋灯光夜,夜探不一样的南北极动物夜生活,沉浸式角色互动体验,有海洋动物参演的奇幻音乐剧,期待圣亚海洋世界“极地奇妙夜”能够带给大连市民、大连游客一份暑期夜晚惊喜,据悉在大连圣亚海洋世界售票处和官网均可直接购买夜场活动门票,感兴趣的游客可详询官方平台。

 


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(东北新闻网)
[责任编辑:赵越]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18940282058 信箱: nengxyx@163.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警