沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  大连频道  >  节庆展会
意大利巴科拉纳赛事公司代表访问大连帆协
http://dalian.nen.com.cn  2019-07-11 11:03   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博


    2019年7月8日,意大利巴科拉纳赛事公司代表就选择中国的合作伙伴组织Barcolana中国分赛一事来访大连,拜访了大连市体育局、大连帆船协会。大连市体育局及大连市帆船协会表示高度重视,大连市体育局副局长吴华、大连市体育总会秘书长付卫东、大连市帆船帆板运动协会主席陈宝财、金普新区商务局欧美处处长孙建强(Brian), 中国女子帆船环球第一人宋坤(Vicky)等出席会议。

    巴科拉纳(Barcolana)公司总裁米切·捷阿鲁兹(Mitja Gialuz)、销售和市场总监 迪恩·巴塞 (Dean Bassi),道其国际(DOGE International)公司副总裁马可·迪波尼斯(Marco DeBonis)、业务开发合作伙伴安德烈·古埃莫(Andrea Giummole)、项目经理张愉培(Michelle)、总裁助理王汉弢(Johnny)等参与此次访问。
在习主席领导倡导的 “一带一路”大战略背景下,此次Barcolana代表的来访是本着良好合作的意向,通过讨论在大连引进Barcolana中国区帆船赛事,建立大连与里雅斯特友好交流的桥梁,达到互惠互利的目的。


    会议中提出在大连东港区域组织Barcolana中国区赛事,利用该赛事在国际上的知名度,于国内外提升大连体育文明城市的良好形象,在大连帆船产业现有的良好基础上,加快推进大连帆船产业稳健提升,(迅速赶超青岛等城市)。通过赛事、赞助活动的组织,在旅游等方面直接或间接带动消费的升级、扩张,Barcolana帆船赛事的举办不仅能够吸引更多的游客、聚焦更多的视线,其所带来对应的消费产业能够直接为城市提供税收增加。同时里雅斯特作为意大利北方的重要港口城市,是在与中国的“一带一路”战略合作中,中欧互联互通平台里的重点规划城市。大连与里雅斯特能够通过Barcolana中国区赛事的建立加强双方之间的友好关系,是对双方共同促进发展的极大助力,也是对中意两国政府间签署的“一带一路 ”合作谅解备忘录中关于加强“一带一路”倡议同意大利“北方港口建设”、“投资意大利计划”对接的精准落实。

 


    会议结束后,还相继参观了东港游艇码头、星海广场,考察大连的地理位置、环境、资源,讨论建立Barcolana中国区分赛事,并且希望能够跟大连地方政府、企业建立联系,形成意大利里雅斯特与中国大连的战略合作纽带。经过现场考察后,Barcolana邀请组建中国帆船队伍参加今年10月的Barcolana赛事。同时,Barcolana公司诚挚邀请大连市政府领导代表于10月Barcolana帆船赛事举办期间,出访至意大利里雅斯特进行交流体验。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(东北新闻网)
[责任编辑:赵越]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18940282058 信箱: nengxyx@163.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警