沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  大连频道  >  节庆展会
全年21场文艺演出提升城市文化品位
http://dalian.nen.com.cn  2018-12-06 08:45   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  随着市民生活水平的日益提高,近几年滨城文化消费持续活跃,一道道文化大餐吸引越来越多的市民在周末走进文化场馆。2018年,各种演出活动在体育中心粉墨登场,不断提高市民的艺术鉴赏力、丰富市民的文化生活,体育中心的品牌影响力也日益提升。

  本年度,体育中心共举办演唱会、相声表演、公益演出、百姓春晚、主题巡演等文艺演出21场次,接待来自全国各地的观演爱好者26万人次。“再次回到这里”也是众多歌迷和歌手的心声,第一次来到大连举办演唱会的莫文蔚,被座无虚席的现场感动得当场许愿下次还要来大连开演唱会,同样是第一次来连举办演唱会的林俊杰开玩笑说“早知道大连这么欢迎我的到来,就加场了”;还有很多艺人用实际行动履行了“再次回到这里”的诺言,周杰伦六年内第三次来到体育场,并且首次连续演唱两晚,8万余名歌迷热情不减,德云社也再次登上体育馆的舞台,为钢丝们带来了捧腹大笑的美好回忆,其中很多来自天南海北的粉丝也不止一次到访体育中心。

  体育中心拥有先进的舞台设备、专业的音响设备,以及一支专业的场地管理团队,着力为演出团队和观众提供精彩多元的一流场馆体验。体育中心多年来持续推动大连文化演出市场的繁荣,观众也展现出良好的观演文明,市民的观演素质也走在了全国城市的前列。

  作为滨城最具活力的先锋娱乐地标之一,体育中心计划将更先锋、更前沿、更好的艺术形式和内容引进来,繁荣大连文化事业、壮大文化产业,提升城市的文化品位。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(大连日报)
[责任编辑:马哲]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18940282058 信箱: nengxyx@163.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警