沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  大连频道  >  节庆展会
2018大连服博会圆满落幕
http://dalian.nen.com.cn  2018-09-17 08:46   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  昨日,2018中国(大连)国际服装纺织品博览会落幕。厂家参展、顾客逛展、模特走秀依然成为当天主要亮点。

  本报记者王华摄

  本报讯(记者徐伯元)昨日,由商务部和大连市政府共同主办、中国纺织工业联合会特别支持的2018中国(大连)国际服装纺织品博览会圆满落幕。记者从组委会获悉,截至目前,本届服博会共吸引客流量11.6万余人次,其中专业买手、参展商和专业观众与去年相比增长15.7%;完成交易数量超过1.85万笔,与去年相比增长15.3%,各类交易意向金额较去年大幅增长。

  2018大连服博会以“绒裳”为主题,重点展示适应东北亚及欧美市场的秋冬季服装,展览面积为5万平方米,邀请海内外各类参展企业1000余家。展会定位于时尚创意与流行趋势发布的舞台,国际品牌对接中国市场的窗口,国内品牌走向世界的快捷通道,高端定制贴牌代工展洽的平台。以全新的理念进行资源整合,实现跨界合作,形成政府搭台引导、行业组织参与指导、市场化运作主导的新模式。

  服博会期间,举办了中国纺织服装行业“大连发布”,2018大连秋季时装周,“大连杯”国际青年服装设计大赛,以及行业高峰论坛、专业会议等一系列活动。服博会首秀推出大连本土品牌“思凡”,精心策划优选出29个国家的29位知名模特演绎“思凡”经典,充分展现了大连的时尚魅力。展会突出国际化、提高专业化、增强市场化、凸显品牌化、提升时尚化,围绕产业转型升级,拓展各项服务功能,使大连服博会成为一次全国服装纺织行业的盛会。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(大连日报)
[责任编辑:马哲]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18940282058 信箱: nengxyx@163.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警