沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  大连频道  >  焦点新闻
第十六届大连国际徒步大会5月19日20日举行
http://dalian.nen.com.cn  2018-05-11 09:56   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

       第16届大连国际徒步大会将于今年5月19日、20日举行。昨日上午,本届大会的新闻发布会在市委四楼多功能厅召开。组委会有关领导、职能部门负责人参加会议。今年徒步大会在大连市多个县区设立分会场,并在东港商务区主会场实施实名制报名参会,与会徒步爱好者需持徒步手册进入主会场。

       今年徒步大会主会场出发仪式将在东港音乐喷泉广场举行,整个路线沿港浦路、滨海路行进。5月19日(星期六),在滨海路安排30公里、20公里、5公里徒步活动;5月20日(星期日)在滨海路安排20公里、10公里、5公里徒步活动。今年5公里路线与去年相比稍有变动,5公里终点由东辰街(广场南段地铁站)调整为港隆路(中国铁建国滨苑)。

       为缓解主会场的压力,本届徒步大会设立7个分会场,5月19日设立:甘井子区、旅顺口区、沙河口区、普兰店区安波、瓦房店市分会场;5月20日设立:高新园区、金石滩分会场,徒步爱好者可就近选择徒步路线参与活动。

       为确保本届大会安全顺利有序进行,实现“和平、健康、交流”的宗旨,经大会组委会研究决定,本届徒步大会主会场实行全面实名制报名参加,凭徒步手册进入徒步现场。报名采用线上、线下两种方式。线上报名工作已于4月10日正式启动,可通过PC端“智云体育”网站或手机端“智云体育”微信公众平台进行报名。现场报名通道于5月2日开通,共设置3处线下报名点,徒步手册领取点共计50余处。组委会还在全市各区市县的各个社区设立线下报名点,徒步爱好者可以到所在社区完成报名,并直接领取徒步手册。大会新增多处徒步补给站,保证沿途补给充足及时。本届大会开展了“吉祥物征集”、“徒步记忆”、“志愿者招募”、“最美徒步”等多项活动,与广大徒步爱好者互动,分享徒步的乐趣。(记者徐媛媛)


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(东北新闻网)
[责任编辑:马哲]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18940282058 信箱: nengxyx@163.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警