沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  大连频道  >  县区动态
旅顺国际樱花节举行摄影作品公益拍卖 众人献爱心
http://dalian.nen.com.cn  2018-05-06 09:09   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

       

       2018第十届中国大连(旅顺)国际樱花节系列活动之一“@老兵伟哥 旅顺口四季风光摄影展”在旅顺二〇三樱花园已经展出20天,入园赏樱的游客通过摄影展了解旅顺四季美景的同时,也对摄影作品赞不绝口。为此,旅顺口区慈善总会和大连旅顺旅游集团联合策划了本次摄影作品公益拍卖活动,也得到了摄影作者本人的大力支持。

       5月5日上午10点,“@老兵伟哥旅顺口四季风光摄影作品公益拍卖会”活动如期举行。大量游客来到活动现场,积极地参与到此次公益拍卖活动中,“一百,二百,五百......”竞价的声音此起彼伏,在收获心爱作品的同时也为公益事业献出了自己的爱心。

       本次公益拍卖成功拍出61幅摄影作品,总金额14160元,51号作品“神秘分界线”以600元的成交价成为本次公益拍卖活动价格最高的单品,“军港之春、军港之夏、军港之秋、军港之冬“四幅作品以1200元的价格被爱心人士一起拍下。拍卖所得款项现场全部捐助大连市旅顺口区特殊教育中心用于教育经费。摄影作者本人@老兵伟哥也参加了此次公益拍卖活动,并与参加此次公益拍卖活动的游客现场合影留念。

       活动最后,旅顺口区慈善总会会长张玫与旅顺旅游集团总经理肖桂兰,在拍卖会现场签订了捐赠协议。

       在这个绽放的五月,这个晚樱浪漫的时节,感谢那些为慈善倾情相助的人,为爱倾情奉献的人!

       为了助兴“@老兵伟哥 旅顺口四季风光摄影作品公益拍卖会”,哈雷摩托协会组织三十多辆哈雷摩托还进行巡游表演。轰鸣的马达,呼啸的嘶吼,冷酷的机械,沸腾的脉搏,当哈雷摩托遇上浪漫的樱花,激情就在一刹那爆发!上午9:30,在旅顺二〇三樱花园一群帅气的机车型男强势吸睛,引擎的轰鸣声和豪迈的哈雷骑士成为这里的一道独特的风景,引得游客驻足围观拍照留影。

       与此同时,三十位模特身着旗袍,优雅现身二〇三樱花湖及湖心亭,她们云鬓高挽,淡扫蛾眉,浅施粉黛,轻裹一袭雅韵旗袍,擎一把油纸伞,暗香流泻,如诗、如歌、如画……旗袍队的这些阿姨虽然年龄不再年轻,可是她们个个活得很精彩,年轻的心态在她们身上展现无遗,走在木栈道上就是樱花园里一道亮丽的风景。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(东北新闻网)
[责任编辑:马哲]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18940282058 信箱: nengxyx@163.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警