沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  大连频道  >  本网直击
第十六届大连市创业就业博览会 将于3月10日启幕
http://dalian.nen.com.cn  2018-03-07 11:24   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

       东北新闻网讯 (实习记者李丽尧)由市政府主办,市人社局、市创促办、市财政局、市科技局、市公安局承办的第十六届大连市创业就业博览会,将于3月10日至11日在大连世界博览广场举行。在3月7日召开的新闻发布会上,市人社局副局长马英发布了第十六届大连市创业就业博览会的活动安排以及筹备工作进展情况。

       本届创博会以“创业促就业,发展惠民生”为主题,共安排资源对接、政策服务、信息发布、会议论坛、人才招聘五大方面内容,以扩大就业规模,促进创业带动就业,提高服务能力水平为目标,宣传政策,展示成果,对接人才,汇聚资源,交融智慧,搭建资源对接平台,打造创业就业生态服务体系,积极营造政府激励、社会扶持、劳动者勇于实践的创业就业氛围,推动新时代创业就业工作取得新突破、新成效,努力实现更高质量和更充分就业。本届创博会在世博广场1楼设立大会咨询服务区、媒体采访区、人才招聘区、人才公共服务区、创业话吧。2楼设立各类创业资源对接区、沪杭资源展区、主题活动区、政策咨询服务区以及会议论坛区。创博会期间还将举行大连市市级创业孵化平台授牌仪式、2017大连“星海之星”青年创业大赛颁奖仪式、“大连创业故事汇”大型电视节目启动仪式等重要活动。

       与往届创博会相比,本届创博会具备突出需求导向,资源汇聚丰富;广泛征集信息,搭建对接平台;打造精品论坛,交融高端智慧;全面对标上海,促进区域合作;提升服务水平,营造良好氛围等突出特点与优势。

       据悉,创博会是我市多年来打造的创业就业服务品牌活动,现已成为要素汇集全面,社会参与广泛,特色亮点鲜明的综合性创业就业服务平台,也是东北地区乃至国内最具影响力和吸引力的各类人才创业就业盛会之一。为积极推动全民创业带动就业,优化创业就业生态环境,提升城市创业就业软实力,助推我市“两先区”建设发挥了重要作用。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(东北新闻网)
[责任编辑:马哲]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18940282058 信箱: nengxyx@163.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警