沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  大连频道  >  县区动态
流光溢彩 喜气洋洋 甘井子的夜色美爆了!
http://dalian.nen.com.cn  2018-02-11 16:26   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

        

街道两边霓虹闪烁

流光溢彩

五彩斑斓

洋溢着喜庆祥和的氛围

穿梭在甘井子的大街小巷中

怎么有种走在童话王国中的感觉呢

       为了加强城市夜景建设,美化市民生活环境、增加城区美誉度。2018 年甘井子区在节日亮化工程建设上不但加大了力度,更从细节设计上力求完美,切实营造欢乐、祥和的节日气氛。

       2018 年甘区节日亮化工程投资650 万,主要对迎客路、西部通道石门山隧道以北、机场周边、大连北站周边、后盐高速路出口华北路沿线等城市窗口、重要商业区域进行实施。重点打造盛世花篮、火红新春、狗年吉祥、北方明珠、扬帆启航等亮化小品及不同造型灯饰,悬挂东方明珠、月牙弯弯、浪漫之花等亮化装饰及 30 余万LED 灯串。

       政府广场

       灯组设计为国花牡丹造型,整个花篮高大尊贵,颜色绚丽多彩。同时整个广场漫天星缠树,给城市在冬季营造一种铁树银花的感觉。

       西部通道

       整个西部通道红白两色为主,沿线万达广场商区红红火火。十几米高的大树缠满黄色灯串寓意丰收幸福。

       机场广场

       大连是一个美丽的海滨城市,在机场广场安装和平鸽造型,寓意欢迎四方宾朋来到海滨城市大连。

       迎客路沿线

       利用不同小品造型、灯串、中国结、雪花挂件打造整个迎客路沿线,渲染了浓厚的节日气氛。

扬帆起航:灯组以扬帆远航的船为设计主元素,象征美丽甘井子未来发展的越来越美好

       虹港路沿线

       中华西路

       沿线以蓝白为主,对沿线树木、绿化带铺设灯串。

       大连北站、后盐高速路出口华北路沿线

       对沿线两侧绿地、树木悬挂粉色为主的灯串,对绿化带打造不同颜色造型,对华北路沿线5 座桥体悬挂蓝色灯带,渲染节日气氛。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(东北新闻网)
[责任编辑:马哲]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18940282058 信箱: nengxyx@163.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警