沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  大连频道  >  焦点新闻
产品与移动互联嫁接新模式:旅顺听海领寓与金石滩酒业的探索
http://dalian.nen.com.cn  2017-09-29 21:42   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  

  9月29日上午,大连旅顺口区商业地产项目听海领寓与金石滩酒业盈利模式成功嫁接移动互联仪式正式启动,新闻媒体、开发商和消费者几百人参加了本次活动。

  启动仪式上,金石滩酒业与听海领寓项目介绍了其首创的产品与移动互联嫁接新商业模式。此次嫁接的新商业模式以共享经济为基础,以大商业系统为平台,以经营消费资源为经营内容和节点,以资源联合为合作、共创的大众创业形式,以消费返还的形式为共赢、共享的目标结果,更好地推动资源整合,促进消费升级和扩大内需,带动新产业、新业态发展,推动经济、产业、模式向更高的水平发展和迈进。

  活动中,听海领寓项目负责人在接受新媒体采访时称,商业地产项目将在本月底全部完成移动互联嫁接,这是为了实现“轻资产”运营、加速产品销售所采取的新的手段和方法,它将为商业地产实现消费共享、共享消费开启全新的乐返时代,进入了一个新的历史时期。

  本次活动受到了广大消费者广泛关注,项目现场洽谈红火,此次产品与移动互联的电子商务之路在一定层面上较好诠释了传统企业如何借势电子商务嫁接新型商业模式;与此同时,也为推动资本产品在电子商务产业发展再上新台阶奠定了基础。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(东北新闻网)
[责任编辑:马哲]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18940282058 信箱: nengxyx@163.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警