沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  大连频道  >  焦点新闻
28万用户可通过联合收费渠道缴纳采暖费
http://dalian.nen.com.cn  2017-09-13 07:48   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  今年,全市共有15家供暖公司的28万用户的采暖费委托联合收费处统一收取。为方便用户缴费,继去年开通微信缴采暖费功能后,今年,大连市联合收费处开通了支付宝缴采暖费功能,给市民用户又提供了一个新的便捷缴费选择。具体操作方法是,打开支付宝点击“生活缴费”栏目,选择“暖气费”项目,选择“大连市联合收费处”,在缴费卡号处填写8位大连市民用缴费卡号,核实采暖费缴费信息并点击“立即缴费”,支付宝支付完成缴费。另外,除新开通的支付宝缴费方式外,用户依然可以选择联合收费处已开通的多种其他缴费方式完成采暖费缴纳。

  网点缴纳采暖费:市民用户可持大连市民用缴费卡(无卡可持以往缴费凭证或水电煤抄表通知单)到市内30多家收费网点进行缴费。

  微信缴纳采暖费:市民用户可微信搜索关注“大连市联合收费处”公众号,选择“采暖缴费”项目,使用微信完成采暖费的缴纳。

  网上银行缴纳采暖费:市民用户可登录兴业银行、农业银行、交通银行、中国银行、浦发银行、华夏银行、渤海银行、民生银行、大连银行、招商银行、中信银行等11家银行网上银行,完成采暖费的缴纳。

  银联“全民付”缴纳采暖费:市民用户可以使用银联“全民付”自助缴费终端设备完成采暖费的缴纳。

  电信“翼支付”缴纳采暖费:市民用户可登录“翼支付”官网www.bestpay.com.cn或手机下载进入“翼支付”客户端,完成采暖费的缴纳。

  委托联合收费处代收采暖费的供暖公司包括:万德供暖、润能热力、贵友供暖、西岗供暖、合利供暖、天惠供暖、广宁供暖、嘉宏供暖、金城供暖、昌元供暖、辽渔供暖、环宇供暖、弘实供暖、华能国际、锦仁供热。(记者吉存)


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(大连日报)
[责任编辑:马哲]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18940282058 信箱: nengxyx@163.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警