沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  大连频道  >  节庆展会
2017“国际大马戏”7月14日登陆大连
http://dalian.nen.com.cn  2017-06-12 15:19   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

   ——“国际大马戏”与“水上嘉年华”花开并蒂

  核心提示:

  相约暑期:7月14日起,连演50天,“国际大马戏”大连东港与您不见不散。

  级别最高:2017年暑假,大连“国际大马戏”,是东北三省及山东的孩子们能看到的级别最高的国际化马戏表演。

  场次最多:每天15:30一场、19:30一场,除周一休息外,周二至周日,每天两场。每场可容纳1300人同时观看。

  看戏玩水:“国际大马戏”与“水上嘉年华”两大游乐设施紧紧相邻,嬉水加马戏,联票更划算。

  交通便利:大连地铁2号线东端终点站(东港站),出站即到。(马戏末场结束时间为21时,可搭乘21:30地铁返回家中)

    大象首演:除了往年受小朋友们喜爱的老虎、狮子、赛马等动物之外,今年首次引进了新成员——大象,大象由于运输难度较大,在国内马戏演出中很少登台,今年到大连游客朋友们千万不要错过。

  为期50天的“国际大马戏中国大连站”巡演,将于7月14日拉开帷幕。本次马戏盛会选址在东港商务区D14段,凯丹广场直行800米处,地铁2号线至东港站下车即是,交通便利,空间广阔。马戏演出每周二至周日,每天演出两场:15:30一场、19:30一场。

  本季演出由大连市文化广播影视局、大连东港商务区开发建设管理有限公司主办、大连对外文化艺术交流中心承办,是“国际大马戏”第三次落户大连。

  值得关注的是,今年的马戏表演场左侧额外增加了配套休闲场所“水上嘉年华”大型亲子水上乐园项目,集亲子嬉戏、旅游餐饮、演出后休闲等丰富多彩的“马戏巡演”系列活动,预计每天接待客流量达3000人左右。

  夏天,水上是最好玩的,舒适的温度加上领先世界的玩水设备,最安全的大型水上乐园活动会让家长和孩子放下工作、学习上的烦恼与压力,让疲惫的心洗个澡,让心情放个假,彻底清爽一夏,尽情畅享与众不同的玩水乐趣。

  水上乐园项目占地6000平,每天开放时间定在上午10:00至晚间21:00。马戏场馆占地14000平。本次马戏表演阵容比前两届更为强大,俄罗斯的《大跳板》、哥伦比亚的《生命死亡轮》、乌兹别克斯坦的《高空钢丝》以及智利的《高空大飞人》都有着一定的国际水准。此外,观众还可以与小狗、大象等可爱的动物们一起互动、参与表演。100分钟惊险刺激又不乏幽默风趣表演,让观众不仅得到视觉与听觉的双重享受还能充分感受到世界马戏的震撼与经典。

  主办方秉承着“文化为民、文化惠民”的经营理念,力求将引进的“国际马戏”节目定位为高规格、高精尖、高品质,以马戏为载体,来融合世界多国文化特色的表演元素,为国内外游客以及大连市民奉献最好的“国际化马戏艺术盛宴”。此次与“水上乐园项目”相融,体现出游乐、休闲、健身、商务为一体,更能体现大连旅游文化亲水特色。文化和旅游相结合,让更多的大连市民、各地来连的游客,都有机会亲临现场感受世界马戏艺术盛宴与“水上嘉年华”亲子狂欢带来的无限快乐。

  此次“国际马戏大连站”巡演活动,增加了对东北三省的宣传力度,旨在吸引更多的家庭选择来大连游玩。今年的马戏巡演与水上乐园系列活动,能充分满足各类观众的需求,为东港动态旅游增加新的亮点、增加客流量,打造出最具特色的东港文化旅游项目,为大连的城市发展注入了更多的优质资源,也提升了大连文化旅游的知名度。东港商务区会因为有马戏的驻演成为集旅游观光、休闲娱乐、文化教育于一体的大型多功能商务区。无论是大连市民还是来连游客,都会在东港度过一个有蓝天碧海、有亲子嬉戏、有欢歌笑语的美丽夏天。

  本季“国际大马戏”大连站巡演活动暨“水上嘉年华”项目号召市民热情参与,让大连旅游优势及东港商务区的发展潜力大放异彩,从而吸引更多的有识之士了解大连、投资东港,为大连的城市发展汇聚优质资源。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(东北新闻网)
[责任编辑:马哲]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18940282058 信箱: nengxyx@163.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警