沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  大连频道  >  大连旅游
大连森林动物园“五一”小长假精彩看点
http://dalian.nen.com.cn  2017-04-28 18:04   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  五一国际劳动节将至,大连森林动物园的小动物们在ZOO里等你来!一场卖萌盛宴,即将拉开帷幕!

  新生动物宝宝萌翻你!

  新生白虎、黑熊、非洲狮、小浣熊宝宝,分分钟萌翻你!让您的孩子和动物宝宝共成长!

  在野生放养区与你爱的动物来一场亲密接触!

  与神兽羊驼零距离接触,和长颈鹿比身高,笑看群马奔腾,偷看犀牛洗澡,没错,就是要让你身临其境的感受动物与自然!

  动物军团,等你来撩!

  热带雨林爬虫馆、熊猫馆、快乐灵长园、澳洲袋鼠园、极地科普馆、鹤类展区、生态鸟馆等精品场馆展区已经准备就绪,动物大军等待小伙伴们的检阅!

  大象非常“6+2”动感上映,长鼻子燃爆你的热情!

  大象家族齐登场,演绎动物界的异域风情!只有你想不到,没有大象明星们做不到!

  欢乐剧场奇妙开演,动物明星又有新姿势!

  小动物有大才艺!欢乐剧场新节目来啦!未来“大明猩”的日常训练是什么样?黑熊捡垃圾,变身“环保小卫士”!更有小丑与游客巧妙互动,亲自来体验与动物们同台的不同凡响吧!

  孩子在家待不住?学习辛苦压力大?上班太累要放松?快到Zoo里来!欢乐不休假,这个“五一”,爱上被萌翻的感觉!大连森林动物园欢迎您的到来!


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(东北新闻网)
[责任编辑:马哲]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18940282058 信箱: nengxyx@163.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警