您当前的位置 : 东北新闻网  >  大连频道  >  大连经济
大连市移动电商(微商)315消博会上宣誓诚信经营
http://dalian.nen.com.cn  2017-03-15 17:40   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  3月15日下午,2017大连首届移动电商(微商)诚信经营者大会启动仪式在315消博会上举行。大连市首批移动电商(微商)在“大连移动电商(微商)诚信经营”宣言书上签字,并主动声明接受社会第三方监督与评价。

  启动仪式上,5名由媒体、企业、律师等职业人员组成的移动电商(微商)社会监督员亮相,监督员尔东表示,他们将担负起监督员的社会责任,向首批宣誓的移动电商(微商)发起不卖假倡议,杜绝消费者上当受骗。他们将致力于网络购物售后追踪,一旦发现问题,他们也将毫不姑息,将该移动电商(微商)踢出诚信联盟。市消费指导促进会诚信移动电商(微商)联盟首任会长王重、大连青檬实训基地总经理刘迎春为第一批接受宣言的大连移动电商负责人颁发证书。

  诚信联盟成员之一,移动电商驾驭食间负责人孙敬鑫在启动仪式上表示,在电商微商带给消费者便利的同时,也带来了一些不好的消费体验与售后烦恼。更有个别从事移动电商和微商的从业者,只想把微商电商当成一块赚钱的跳板,盲目跟风,以销售为导向,不顾产品质量和消费者体验,更不履行售后责任,以牟取暴利为目的。在这样的背景下,导致一些电商微商形象不好。

  在这种情况下,市消费者促进会与青檬实训基地能联合创办大连移动电商(微商)诚信经营者联盟替让消费者把关,还提供定向培训,外出考察以及与制造企业对接的机会,对改善移动电商(微商)是一个不可多得的机会。在大连移动电商(微商)诚信经营者联盟的帮助下,大家会更加注重诚信和产品,尽快建立售后服务机制,不断地创新模式,为消费者提供更优质的产品和服务。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(东北新闻网)
[责任编辑:马哲]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18940282058 信箱: nengxyx@163.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警