您当前的位置 : 东北新闻网  >  大连频道  >  大连经济
荣历八载华光溢彩:大连黑龙江商会举办八周年年会
http://dalian.nen.com.cn  2017-01-12 22:05   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  东北新闻网讯(记者赵越  实习记者姜虹羽)风雨八载共鉴商会发展硕果,龙商一会再叙友谊喜迎新春。1月11日下午,为弘扬龙江精神,打造龙商品牌,传承商会荣誉,答谢各界关怀,大连黑龙江商会八周年年会在金石唐风温泉会馆举行,黑龙江、大连两地政府主要领导,大连龙商、龙商之友及各界精英500余人齐聚盛会。

        本次年会以“荣历八载、华光异彩”为主题,由商会二届五次会员大会、2016年表彰大会、2017年迎新春文艺晚会三部分组成,旨在重温商会历史、总结发展经验、抒写大连龙商美好未来。

        商会2016年度总结表彰大会上,通报了2016年度申请加入商会和晋升职务等事项,并先后由商会领导做了《2016年决算报告》《2017年预算报告》《2016年总结讲话》《2017年预算报告》,详实的总结回报了商会一年来的发展情况,最后王延和从商会荣誉、会员操守、未来发展等方面进行了全面的总结,为商会未来的发展指点了方向,也为全体会员奠定了信心。他说,商会成立八年来,反哺家乡建设500亿元,投资大连600亿元,先后与黑龙江省、大连市各级政府建立了友好往来和经贸合作关系,并通过在连组织召开中国龙商(大连)年会、中国龙商会长秘书长联席会、中国消费经济论坛、彩虹梦想音乐节等大型活动;积极宣传龙江、推介大连,被誉为“黑龙江省第四野战军”;热心公益事业,建立龙江学长助学基金,得到黑连两地政府及社会各界的广泛赞誉;2016年,被评为5A级商会。未来,商会将继续努力,再创辉煌。

        商会2016年表彰大会上,对过去一年热爱商会、乐于奉献、关心商会、表现突出的8位法律顾问、3位高级法律顾问、30位优秀会员企业家、14位优秀龙江文艺工作者、9家龙江学子分会,11家黑龙江省最佳投资环境基地进行了表彰或颁牌,并成立商会“乡友工作委员会”。文艺晚会上,商会艺术委员会充分发挥了组织作用,众多艺委会成员引吭高歌,使得联谊会变成了一场高水平的音乐会,为500余名会员及嘉宾带来了美的享受。由艺委会成员创作编辑的书画集《龙书墨海》也在联谊会上首发。

 

 

 

 

 

        据了解,大连黑龙江商会成立八年来,始终以“互助互惠、共同成长”为宗旨,以“建设大连、回报家乡”为己任,为大连龙商提供一个资源共享、优势互补、缔结友谊、交流合作的平台,发挥出大连、黑龙江两地间的桥梁与纽带作用。现吸纳会员企业600多家,开展活动1000余项,签订投资意向、合同200多份,为60万在连龙江人和4000家龙商企业打造成一个精神家园。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(东北新闻网)
[责任编辑:马哲]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18940282058 信箱: nengxyx@163.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警