您当前的位置 : 东北新闻网  >  大连频道  >  节庆展会
彩虹梦想 2016不一样的音乐节
http://dalian.nen.com.cn  2016-08-25 22:03   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

大连黑龙江商会秘书长宋长有为活动致辞

  6万平天然草坪、28组国内原创音乐人、艺术家现场创作;没有固定排座、不留特权席位;所有观众都将在自由的空间里,享受自由的音乐——这就是将于9月9日-11日,在大连香洲田园城红葡萄广场举行的“2016彩虹梦想音乐节”。


  本届音乐节由大连黑龙江商会与北京彩虹梦想共同主办。音乐节项目负责人宁秋生表示:“与其它‘音乐节’不同的是,彩虹梦想首次引入美国乡村音乐节的开放精神,把‘音乐节’办成真正的、观众自由参与的‘音乐节’。”

社团组织联合会会长杨福彬、大连黑龙江商会秘书长宋长有、
音乐节项目负责人宁秋生、香洲田园城销售总监为音乐节活动揭牌

 

  老百姓的音乐节


  由于音乐节举办地香洲田园城远离大连市区,主办方将准备八辆大客车,分别在大连的八个方位免费接送市民参与活动,具体乘降地点将在音乐节开幕前发布。


  而本次音乐节,旨在让大连市民及来连游客在3天的时间里,感受文化、音乐、品牌的魅力。同时传递公益理念,让更多的人了解公益的含义,尊重他人、爱护弱小、推动和谐社会的发展。“2016彩虹梦想音乐节”以期打造全民参与,公益倡导,集休闲、运动、旅游、健康为一体的创新型全民音乐的饕餮盛宴。

社团组织联合会会长杨福彬致辞 


  不一样的音乐节

  在音乐节现场,还将同期举行“2016彩虹梦想音乐节欢乐大集暨黑龙江城市名优特产商品博览会”。届时,黑龙江省各地、市、县政府将组织名优产品、绿色食品在现场为大连市民服务。


  处自然之中、听新锐音乐、吃绿色美食,将成为本届音乐会的特色与王牌。


  在25日召开的新闻发布会上,大连黑龙江商会秘书长宋长有、大连市经合办处长赵永健、大连市社团组织联合会会长杨福先后在活动中致辞。与会领导共同为彩虹梦想音乐节揭牌,来自大连各异地商会、社团组织联合会以及企业家代表100余人,共同见证了音乐节序幕的开启。(编辑:赵越)

与会领导合影


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(东北新闻网)
[责任编辑:赵越]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18940282058 信箱: nengxyx@163.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警