您当前的位置 : 东北新闻网  >  大连频道  >  大连经济
大连黑龙江商会庆祝建军89周年
http://dalian.nen.com.cn  2016-07-26 10:10   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  2016年7月25日,大连黑龙江商会力邀黑龙江籍党、政、军老领导,老红军代表及退伍军人代表与商会成员共300余人欢聚一堂,迎接中国人民解放军建军89周年,并以此表达拥军爱军、实业报国的热烈情感。


大连黑龙江商会领导

  庆典活动由商会2016年上半年工作总结大会和庆八一文艺晚会两部分组成。商会2016年上半年工作总结大会审议通过了会员增补和职务晋升、《2016年上半年财务决算报告》、《2016年上半年工作总结报告》等内容,王延和会长在总结大会上以《团结奋进 再创辉煌》为题讲话,为商会发展和下半年工作统一思想、指明方向,共识凝聚、振奋人心。

王延和会长(左三)和宋长有秘书长(左二)代表大连黑龙江商会致欢迎辞

  在“军魂永驻 八一生辉”主题晚会上,王延和会长和宋长有秘书长代表大连黑龙江商会致欢迎辞,他们在致辞中表示,商会举办此次庆祝活动,旨在加强企业家的爱国、爱党、爱军意识,增进国防观念,密切“同呼吸、共命运、心连心”的军政军民关系,共叙军民鱼水情深。

 精彩表演

  晚会上,由商会文化艺术委员会组织的歌颂祖国、歌颂党、歌颂军的文艺盛宴,唱响了军民联欢的和谐乐章。整场晚会气氛热烈,营造了“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的良好氛围,弘扬了商会“拥军优属、拥政爱民”的精神。晚会在合唱《共筑中国梦》中落下帷幕。

 

  大连黑龙江商会成立以来,在“建设大连、回报家乡”的同时,不忘回馈社会。8年来,已累计为黑辽两省奉献爱心达6245万元,真正践行了 “一切了了会员、一切为了政府、一切为了社会”的办公宗旨。今年初,商会又被大连市民政局授予5A级社团殊荣,标志着商会在发展上具有质的飞跃。未来,大连黑龙江商会,必将为黑辽两地经济发展再立新功。(编辑:赵越)


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(东北新闻网)
[责任编辑:赵越]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18940282058 信箱: nengxyx@163.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警