您当前的位置 : 东北新闻网  >  大连频道  >  大连旅游
天门峡漂流半价来袭 感受北方最牛泼水节
http://dalian.nen.com.cn  2016-07-25 08:58   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  6月25/26日天门峡漂流全民半价!感受北方最牛泼水节

  提起泼水节,你以为需要去西双版纳和泰国?

  NO!!!

  东北第一漂——天门峡漂流,位于国家AAAA级旅游景区天门山内,这里有北方最牛的泼水节,水枪、水盆、洒水车、全副武装,全民参与,让你还没漂流,就已经“湿身”啦!天门峡漂流以其原始性、刺激性、参与性、大众性、娱乐性而受到广大游客的追捧!

  天门峡漂流全民5折优惠

  6月25日--26日,全价200元/人,活动期间,仅需100元/人哦!机不可失!7月1日起,天天都可以漂流啦~有水就是任性!好玩才是硬道理!

  北方最牛的泼水节

  天门峡漂流,全长13.7公里,耗时3小时,是辽宁省内最长的漂流。被游客称赞为“东北第一漂”。全程自然落差91米,水流急,弯道多,跌宕起伏,激情四溢,沿途增加了许多互动环节,时光隧道、大炮水枪、洒水车等等,非常具有娱乐性和挑战性。炎炎夏日,这里才是你最好的避暑胜地!

  白天泼水清凉,晚上露营趴体,还有全地形越野车、彩虹滑草、回音青旅酒吧等游玩项目,6月25、26日,我们不见不散!

  电话:0411-82339777 89295555

  官网:www.dltms.cn

  地址:庄河市仙人洞镇天门山村(编辑:赵越)


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(网易 )
[责任编辑:马哲]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18940282058 信箱: nengxyx@163.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警