您当前的位置 : 东北新闻网  >  大连频道  >  大连经济
海友酒店布局迪士尼 多项服务举措落地
http://dalian.nen.com.cn  2016-07-08 08:46   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  伴随着上海迪士尼乐园的正式开园,酒店业迎来了继世博会后又一次的巨大商机。据有关测算,迪士尼的地标效应,每年将为上海提供1000万至1500万的游客流量,从而带动上海旅游和酒店业的跨越式发展。

  海友酒店COO王旭东表示,早在迪士尼营建之时,海友便全面筹备上海地区的酒店布局,积极筹建相关板块内的新店。近日,面对暑期档和迪士尼的双重机遇,海友酒店将在上海迪士尼周边沿线门店开展一系列重大举措,全面提升产品服务品质,打造更好的客户体验。

 

  新增服务设施配套,提升综合性价比

  为了更好的满足家庭旅客的需求,海友酒店大力增设家庭房和双床房。目前24家迪士尼板块的海友酒店共拥有家庭房及双床房550余间,同时75%的酒店将提供儿童专属用品以提升服务感受。此外,迪士尼沿线的57家海友酒店均已开通专属客服电话,并重点加强员工培训,以提升酒店的综合服务体验;为了满足旅客的移动充电需求,海友还在其中27家酒店内开通了充电宝租借服务。

  推出品牌卡通形象,酒店VI全面升级

  2016年6月17日,海友品牌卡通形象“小Hi”问世,海友酒店内的VI系统也相应升级,大堂海报、一次性水杯已全面落地,记者在海友上海长阳路门店的大堂里可以清晰地看见带有迪士尼地标的上海轨道交通网络示意图,这将为客人的出行带来极大便利。海友酒店品牌总监沈一飞透露,海友还将针对“实惠干净”的品牌口号,以提升用户体验为最终目标,结合轻松快乐的Hi品牌文化,在产品设计、经营管理等方面陆续升级。

  据悉,海友酒店是华住酒店集团旗下的酒店品牌,定位于经济型平价酒店,平均房价为150-200元,让客人以实惠的价格入住干净的产品为其宗旨。如今,海友基本实现了上海旅游景点、商务中心、交通枢纽的全面覆盖,优越的地理位置可以最大程度方便客人出行,特别是在迪斯尼周边、静安寺、外滩等旅游景点都有大量门店分布。(编辑:赵越)


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(东北新闻网)
[责任编辑:赵越]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18940282058 信箱: nengxyx@163.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警