您当前的位置 : 东北新闻网  >  大连频道  >  大连旅游
黑猩猩“迪森”幼儿园毕业啦
http://dalian.nen.com.cn  2016-07-01 09:02   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

看我的毕业证书

  时光飞逝如白驹过隙,转眼间已到了毕业的日子。大家还记得大连森林动物园那只育幼中心穿着纸尿裤爱听音乐的小猩猩吗?小家伙也赶毕业季跟着凑热闹,从大连森林动物园的幼儿园毕业啦!虽然今年这届只有一个毕业生,但是毕业流程可一样都没有少。一场专门为小猩猩迪森举办的专属毕业典礼在大连森林动物园小动物村的草坪上开始了。

我毕业啦!

  游客们早早聚集在小动物村室外活动场前,等待为可爱的小黑猩猩“迪森”庆祝毕业。在欢快、活泼的乐曲声中小猩猩“迪森”身穿当下幼儿园毕业最流行的学士服,头戴学士帽在育幼员们护送下来到了户外运动场。毕业典礼上,平日照顾他的育幼员做为老师分别给小“迪森”送上了祝福。随后,幼儿园园长为我们的大明猩“迪森”颁发了毕业证书并对“迪森”成长进步、育幼员的辛勤培育给予了充分的肯定。这也标志着小家伙一个阶段学习结束进入新阶段的开始。

老师,我错了 马上归队

  手拿毕业证书的小“迪森”依依不舍的紧紧抱在育幼员的身上,感觉只有在育幼员老师的怀里才最温暖、最安全。呆萌的样子特别招人喜欢。在和老师们合影结束后,参与典礼的游客们也纷纷为“迪森”写上了各自祝福的话语,并将其贴在展板上。毕业典礼结束后,小家伙开始撒起了欢,学士帽也顺手丢到了一旁草地上,平时最爱的奶瓶也扔到了一边。离开了育幼员的怀抱这跑跑、那看看对外面的环境和游客们充满了好奇。

  据了解,小猩猩“迪森”是2015年7月16日出生在快乐灵长园。雄性,出生时体重1806克。他是妈妈“阳阳”的第三胎宝宝。在育幼员的日夜守护、精心呵护下,目前体重已经增长到了6400克,他的身体各项生理指标正常。天性聪明,思维敏捷,学习能力强,备受育幼员喜爱。

  “迪森”将要离开一直疼爱、照顾他的老师们,去到新的环境继续学习和生活,掌握更多生存技能。我们衷心的祝福他在大连森林动物园中快乐健康的成长!(编辑:赵越)


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(东北新闻网)
[责任编辑:马哲]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18940282058 信箱: nengxyx@163.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警