您当前的位置 : 东北新闻网  >  大连频道  >  大连旅游
金石滩旅游集团五一主题活动
http://dalian.nen.com.cn  2016-04-27 10:18   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  金石滩旅游集团五一主题活动:

  购票优惠:

  五一小长假期间(4月30日至5月2日),文化博览联票施行8折优惠,购买文化博览联票、地质公园核心景区门票三张以上(含三张),可赠送美食抵值券3张(价值30元)。华夏文化博物馆在节日期间推出“神奇夜明珠光耀金石滩”丝绸之路特展活动(活动时间为4月27日至6月5日),活动期间华夏文化博物馆门票五折优惠。同时,市级以上劳模持证书可享受大连滨海国家地质公园、金石园、蜡像馆、生命奥秘博物馆、华夏文化博物馆、球幕体验馆、奇幻艺术体验馆、石文化博览园、毛泽东历史珍藏馆免费,劳模家属(限两人)可享受单票五折优惠。

  文化博览广场将推出特展活动

  蜡像馆【NBA名人堂】

  科比宣布退役之后,金石蜡像馆再次刮起了科比旋风,继【科比——永不退场的黑曼巴】展出之后,姚明、乔丹也将重新进行“整装上场”,讲述他们与篮球的传奇故事。曾经的NBA明星,将在蜡像名人堂与游客共度五一佳节!

  华夏文化博物馆【神奇夜明珠光耀金石滩】

  一颗神奇夜明珠,承载着千年的传奇,于2016年4月27日至6月5日,在大连华夏文化博物馆一周年庆典之际,将举办“丝绸之路历史遗珍精品展”。展陈藏品精美绝伦,主要包括“碧玉华光”、“金银帝国”、“法相金身”三个板块,其中,镶宝夜明珠、错金银玉璧、鎏金龙凤盘、鎏金龙柄酒具、银质乐俑驼队、银质舞姬香薰、石雕描彩佛、玉雕贴金佛、金铜和瓷雕古佛造像等100多件汉唐时期的皇家御品精彩亮相,将全方位展现丝绸之路上的风土人情、商贸往来和文化交流。本次展览品类齐全、内容丰富,是综合反映丝绸之路历史和意义,展示丝绸之路文化的精品展览。

  夜明珠是经过几千万年地质运动而形成的发光物质,最早出现在炎帝时期,历代皇帝都把它当做是神明之物、稀世珍宝。相传,夜明珠是集天地之灵气、日月之精华,强大的磁场能够创造神奇,带给人们光明和吉祥。夜明珠究竟有着怎样的神奇,它的背后又隐藏着什么鲜为人知的秘密?本月底到金石滩的大连华夏文化博物馆,便可亲眼目睹,一探究竟!

 

  大连华夏文化博物馆在为期40天的展览期间,推出了“关注‘官微’送惊喜”多项优惠活动。另外,还推出了“小状元养成记”特色亲子优惠活动,家长带孩子一起参与穿汉服学传统礼仪、亲触文物坐皇宫龙椅、博古通今彩绘团扇等互动体验项目,让小朋友在娱乐中学习,在快乐中成长。

  大连奇幻艺术体验馆【跟疯狂的动物城里的小动物一起春游】

 

  春天到了,在奇幻艺术体验馆里,就连疯狂的小城动物们都出来踏青了!“当白垩纪时代的恐龙,碰撞功夫熊猫”会产生怎样的故事?动物主题3D立体画全新亮相,让疯狂创意和快乐体验的完美结合!让过去只将目光对准风光大片的游客,对创意奇幻摄影开始着迷!

 

  生命奥秘博物馆【大王鱿来啦!】

 

  生命奥秘博物馆的工作人员在对从江苏运回的抹香鲸进行解剖研究时发现它的胃中仅有一张尼龙大渔网。其实抹香鲸真正梦寐以求的晚餐是大王鱿,它的长相和乌贼很相似,因此有大王乌贼之称。大王鱿被认为是传说中的“海怪”,它的踪迹难寻,只能依靠从抹香鲸胃里发现的残迹来研究。五一期间,生命奥秘博物馆推出大王鱿特展,游客可以看到它的两只触手极长,并有吸盘和倒钩,其它八条触手也带有利齿的吸盘,它们用触手侵袭、缠绕猎物,再将猎物送入口中。毛泽东历史珍藏馆将在影视厅展出“毛体”书法展!

  地质公园踏青正当时

 

  目前,通往大连滨海国家地质公园沿途的花木植物相继绽放,预计在五一期间达到盛花期,来此徒步的游客将领略“面朝大海春暖花开”的诗意画面。同时,春季海鲜肥美,地质公园会在节日期间根据潮汐情况推出赶海游项目,游客可提前拨打0411-87900497预约咨询。(编辑:赵越)


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(东北新闻网)
[责任编辑:马哲]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18940282058 信箱: nengxyx@163.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警