您当前的位置 : 东北新闻网  >  大连频道  >  大连旅游
大连圣亚:场馆表演全新升级,打造五一大连旅游新体验
http://dalian.nen.com.cn  2016-04-27 10:18   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

 

  五一小长假临近,大连圣亚海洋世界场馆表演全新升级, “鲸彩圣亚,驾享春天”主题活动打造企鹅零距离互动新体验,门票+9元享吃喝玩乐一站式旅游礼惠,大学生享双人游188元。全新的面貌和活动迎接五一来连游客。

  场馆升级海洋风扮靓星海湾,《功夫海象》爆笑演绎“极地星搭档”

  历时3个多月,大连圣亚海洋世界场馆升级改造完成,蓝白相间的色彩风格、灯塔气泡的点缀,加上春节前升级完成的多功能售票广场,全新海洋风,成为星海湾一道靓丽的风景线。

 

  另外,大连圣亚海洋世界《海豚湾之恋》、《功夫海象》、《白鲸传奇》三大表演升级,各有亮点。《功夫海象》结合时下流行真人秀的综艺演绎方式,融合舞蹈、杂技、模仿秀等表现形式,植入《007》、《射雕英雄传》、《泰坦尼克号》等经典影片元素,配合驯养师角色化的演出,五一期间每天3场,海狮海象三组嘉宾各亮绝活,爆笑演绎,争做“极地星搭档”;《海豚湾之恋》外籍演员就位,五一上演浪漫动人的超级水秀;《白鲸传奇》灯光升级,动作重新编排,全程空潜演绎唯美震撼海洋之心。

 

  “鲸彩圣亚,驾享春天”3大主题活动引领旅游新体验

  为给游客提供全新的一站式旅游体验及更实惠方便的服务,4月25日-5月8日大连圣亚海洋世界推出“门票+9元”礼惠活动,联合星海湾旅游区左岸西餐厅、星海公园快艇、CEO·1982酒庄及周边温泉、酒店、植物园等大连优质的旅游资源,满足游客吃喝玩乐一站式旅游需求。

 

  4月25日起,大连圣亚海洋世界首推“场景式旅游体验”项目——“企鹅Hello喂”,让游客可以走进南极企鹅岛,真实体验南极企鹅生活环境,还可在资深驯养师的陪同下学习企鹅小常识,体验新手驯养师,喂食企鹅,零距离与企鹅互动,深度体验海洋文化。此项活动目前每天仅限2场,须提前致电客服电话0411-84581610进行预约。此外,五一期间,大学生在官网预定门票,可享特惠五馆双人票188元。(编辑:赵越)


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(东北新闻网)
[责任编辑:马哲]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18940282058 信箱: nengxyx@163.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警