您当前的位置 : 东北新闻网  >  大连频道  >  大连旅游
认领果树 踏青赏景 天门山春游等你来
http://dalian.nen.com.cn  2016-03-22 11:36   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  春的气息溢满了天门山的空气,花的娇媚,水的灵动,山的伟岸,都在等着你。


  清明小长假   门票也打折


  天门山景区将于2016年4月1日正式开园纳客,从4月1日起至4月4日,属猴游客持有效证件登天门山免费,1.3米以下儿童以及70岁以上老人均可享受免门票哦!(不含观光车)

  私人订制   认领果树


  2016年4月9、10、16、17日,游客可任选梨树与桃树。梨树10年以上树龄,每年结果实30-50斤;桃树4年树龄,每年结果实约20斤。


  只需199元,认领一棵属于自己的果树,给你心爱的果树起一个可心的名字,给予它一句爱的祝福,这是一棵希望之树,把您的愿望寄托在这里,终会收获梦想;这是一棵成长之树,为您的孩子认领一棵果树,让孩子和果树一起健康成长,培养孩子的劳动意识与热爱大自然的情怀,带着孩子一起体验农家田间劳动的快乐;这是一棵爱情之树,把山盟海誓化作实际行动,一起付出,一起浇水,一起收获爱的果实。


  认领人拥有该果树1年的所有权,果实归认领人所有,在认领期内,认领人本人不限次数的免除天门山门票。


  您可以在周末闲暇时,远离紧张喧嚣的都市生活和工作,来到天门山景区,体验乡村生活,感受当地的民风民俗。走进大自然,放松心情,呼吸新鲜空气,体验劳动的快乐,亲自管理,亲自采摘,观赏美丽的景色,品尝自己的劳动果实。

  走进天门山,回归自然,就这么简单。(编辑:赵越)


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(东北新闻网)
[责任编辑:赵越]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。



热线电话:18940282058 信箱: nengxyx@163.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警